banner
联系我们
  • 电 话:18560138152
    手机:18560138152
    联系人:惠宏杉
如果世界被蒙上白色-塑料袋,人类将何去何从
  • 如果世界被蒙上白色-塑料袋,人类将何去何从


    假如你的生命只有最后几天,你希望你的周围布满塑料袋吗?那几百年甚至上千年都无法降解的白色污染会成为人们心中永远的痛,只是我们在这个世界上还能活多久?根本不会撑到这些塑料袋降解的那一天。


    有天晚上看了很多塑料袋布满漫山遍野的图片,睡着之后梦见整个世界开始陷入恐慌,每个人的脚下面都是五颜六色的塑料袋,甚至快要淹没了小腿,每天都以很快的速度继续增长,可是没有一个人想要去改变,这种情形下的世界是非常恐怖的,如果继续下去人类将何去何从?早晚会被塑料袋淹没。


               


    漫山遍野的塑料袋


    幸好这是一场梦,梦里的窒息感那么真实,仿佛梦中的一切是真实存在的,醒后那种梦中的恐慌感还没消退,连忙看一眼床下,还好没有塑料袋,可是心中的那份惊悸却无法停下,坐在床头,脑海中还像幻灯片一样放着梦中的场景,漫山遍野的塑料袋,人们的家中、学校、道路上全部都是塑料袋,整个世界成了塑料的海洋,想想就觉得恐怖。我还是不敢肯定,有低头看了看地上,才终于放心的躺下平复一下心情。


             


    如世界末日般的被塑料制品淹没


    平复好了心情以后,我还是不放心的看了看窗外,怔怔地看了一会收回视线,开始在网上寻找塑料可以消失的蛛丝马迹,正在我快要放弃的时候,看到了降解塑料这几个字,突然感觉人类还是有救的,最起码我们不会真的就被这些塑料袋淹没,不会自己给自己挖掘坟墓,是有这么一群伟大的科学研究者,在想办法救人类于水火之。


    从2006年起山东天壮环保科技有限公司的研究人员就一直致力于“氧化生物双降解技术”的研究中,十年来的辛苦付出终于得到回报,该技术被中国科学研究院王佛松院士评为“国际先进水平”,其中“氧化生物双降解生态地膜”已先后在山东、甘肃、内蒙、山西、新疆、云南、黑龙江、河南等20多个省区示范应用,刚开始的时候很多农户对降解地膜半信半疑,但是他们还是耐心的对照降解时间,到田间地头上仔细的对比观察,当他们看到降解地膜按照使用时间开始分解融化直至消失,都啧啧称奇!



    天壮环保


    当我了解到这个事情之后,时针已经指向凌晨2点钟,心中不再恐慌,自然也能睡个安稳觉,于是重新躺下踏实的睡着了,梦中看到世界不再是被白色淹没了,而是恢复了以前的生机,甚至变得更加美好。


    官方网址:http://www.ctebp.com/    详情请咨询:400-677-0766


今日推荐    技术支持营销型网站建设